Тебя ворует бабье лето

Светлана Ахунова
Опять тебя ворует бабье лето.
Я не могу назвать тебя своим.
И не вдвоём с тобою мы в рассветы,
По одиночке,птицами летим.

Ты ускользаешь снова невидимкой.
Душе давно так хочется покоя.
Скажи зачем,ты топишь в сердце льдинки,
Нам никогда уже не быть с тобою.

Я не хочу считаться третьей лишней.
И одиноко провожать закаты,
Так больно возвращаться,слышишь,
Туда,где ночи расставанием распяты.

Опять тебя ворует бабье лето.
В любви у нас сплошное межсезонье.
Ты отпусти меня в мои рассветы.
И Бог простит измены нам с тобою.

17.09.17г