улыбнись и все пройдет

Василий Булах
улыбнись и все пройдет
голове болеть не стоит
пусть поближе подойдет
грелка и жалеть не стоит

ты прижми его к себе
прошепчи ему на ушко
завались с ней на кровать
и помни чуть чуть подушку

все пройдет хочу сказать
и заботы разбегутся
главное уметь мечтать
расслабляться и не дуться