Красоты земного рая

Анна Ртищева 2
Сиюсекундностью мгновенья
впивается в нас наслажденье
красот, что сердце поражают...
И во глубинах оседают... -
однажды.
Тебя забрав и приручив.
Кому-то кажется, что миф
рассказываю я влюбляясь...
Но нет...
Смеюсь и наслаждаюсь,..
представленным вдруг чудесам.
Их подарил, Всевышний, сам!

17.10.2017 Анна Ртищева