Ночь это...

Антонина Магина
Ночь -это шанс начать новый день,
Переосмыслить ,что нужно,что лень,
Что очень важно,а что дребедень,
Кто очень нужен,а кто параллель. 
Ночь -это в голове своей генералка,
Ночь-Это чистка мыслей от хлама,
Это зарядка  для сердца и тела,
Ночь  души нашей перезагрузка .
Ночь-маленький мир виртуальный,
Где мечты и грёзы реальны,
Слёзы в подушку очистят от горя
И в новый день шагнёшь ты без боли.