Недостаточно быть

Антонина Магина
Недостаточно быть просто мамой,
Хочется ещё любимой быть,
Чтоб заботливо укрыл одеялом,
Чтоб каждый день о любви говорил.
Засыпать в нежных  объятиях
И просыпаться-головой на груди.
Чтоб уютно ему лишь со мною,
Ну а мне комфортно  с ним.
Чтоб с работы спешил  домой,
И скучал только я за порог,
Чтоб дыхание одно на двоих
И желание верить -любить.