поэтам свойственна трагичность

Сергей Грей
поэтам свойственна трагичность (пьеро трагично забухал)
"каков подлец!" - сказал опричник, добавив голосу металл.
а арлекин, трагично дунув, теперь от хохота дрожит.
мальвина с возу или дура? порыв затравленной души -
бежать отсюда безоглядно. в деревню. в глушь. к едрене фе
не жалко аффтар выпил йаду (его купить зайдя в буфет).
морали нет. и спирта, впрочем. и совесть пропили вчера.
за утром день. быть может ночью опять на кончике пера
похмельный бред вдруг станет светом в конце тоннеля. пережив,
я вдруг останусь - человеком, забыв затравленность души.