откровенное

Светлана Богоявленская
 "Кто -то однажды сказал, что время лечит.
  Время не лечит.
  Лечит тот, кто обнимает с каждым разом всё крепче."


   *    *    *

  этот день
  как тысяча других
  похожих как близнецы
  пробежал мимо
  и только легкий ветерок
  растрепал мои волосы
  у виска
  хлопнув дверью
  я выбежала за ним следом
  но догнать не получилось
  нельзя остановить время
  оно бежит от нас
  день за днём
  день за днём - всю жизнь
  и оставляет маленькие отметки
  - морщинки
  но я упорно борюсь с ними
  моё оружие -
  солнце море крем и маски
  с каждым днём
  я всё больше люблю ночь
  ночью они не так видны
  так я пытаюсь обмануть время
  ведь догнать его
  и договориться с ним
  у меня всё равно не получится

  догони и обними меня
                крепко
                крепко