Некрасивых женшин не бывает...

Ирина Черных 2
Некрасивых женшин не бывает,
Может просто огонек  потух
В сердце той, что нежности не знает,
Нежности любимых рук и губ...

Тот, о ком мечтает   заблудился
В перулочках ее надежд,
Женщине так хочется влюбиться ,
Стать единственной кому - то на земле.

Припев:

Загорится сердца свет,
Свет любви счастливой,
Не найдете на земле
Женшины красивей...

Некрасивых женщин не бывает,
Просто так случилось, что одна,
Дождь в окошке  - женшина скучает,
Знает, что придет   ее весна...