Вспоминая прошлое

Галина Гореленко
Ты улетел, а я осталась.
Темнели в небе облака.
С тобою снова мы расстались.
Что ж, до свидания! Пока!

Стучало сердце мое глухо,
Шумело что-то в голове.
Опять одна, опять разлука.
От грусти нет спасения нигде.

Приду домой, открою дверь.
И тишина меня обнимет крепко.
Не скоро мы увидимся теперь.
И письма получать я буду редко.

Ты далеко, за тридевять земель,
Качаться будешь на чужих волнах.
Но я дождусь тебя, ты только верь!
И за меня пускай покинет тебя страх.

С  тобою дышим мы, как в унисон.
А о тебе я буду часто  вспоминать.
Разлука наша превратится в сон.
В аэропорт приду тебя встречать.