Губ остывших вкус

Андрей Гапоян
Дождь осенний за окном,
    Чашки на столе.
Кофе чёрный пьём вдвоём,
   Молча в тишине...
В звуках капелек дождя,
 Чувств ночных искус.
Нотки три - ты, я... и ля,
   Губ остывших вкус...