Заразите меня

Антонина Магина
Заразите меня болезнью-любить,
А то скучно ,как-то мне жить,
Нет драйва у меня в душе
И нет истомы в левой груди.
Заболеть хочу безумной страстью,
Чтоб от радости кружилась голова,
Чтоб сердце радостно забилось,
Чтоб взаимно было,а не я одна!