Иииии

Антонина Магина
Устала? Руки опустились?
Глупая не смей рыдать!
В твоих руках вся сила воли,
Не смей её земле отдать!
Не вздумай -слёзы на подушку,
Тоску домой не смей впускать,
Скучать,но только лишь с подружкой.
Ведь с ними  будешь  хохотать.