Сломать меня?

Антонина Магина
Сломать меня?Наивный!Не сломаешь!
Уйти хотел? Не знал :не буду звать!
В тебе играла гордость-не исправить.
А я себя люблю -ты это знай!
И пусть внешность не модели,
От богатства не ломятся  закрома.
Порою от усталости качает.
И душит злыдня зелёная тоска,
Иногда подруга-одиночество заглянет
Наревёмся с ней от скуки до утра,
Но я счастливее тебя на свете,
У меня есть дети и мои друзья!