Не хочу быть...

Антонина Магина
Не ослабшей хочу быть,а слабой.
Чтоб меня не жалел,а заботился,
Чтоб меня поддержал,когда падаю,
Чтоб сказал,что я самая желанная!
Чтоб меня полюбил,а не иллюзию,
Чтоб берег моё сердце разбитое,
Чтоб любовью своей согрел меня,
На других не смотрел ,не маялся,
Лишь мною жил и радовался,
Тогда душа моя от сна проснётся,
Счастью улыбнётся,встрепенётся,
Любовь отдаст,не обманет,не предаст!