Не верьте в виртуальную любовь

Антонина Магина
Не играйте судьбами людей!
Не ломайте вы шутя им души!
Для вас  виртуальная любовь -игра,
А кому-то это шанс поверить в чудо.
Вы в  сердце человеку путь найдёте,
Шутя пройдёте и туда вы наплюёте.
Потом легко забудете и не вернётесь,
Что по ту сорону творится не поймёте.