***

Виардо
Твоя правда - гранитная скала,
Но откуда такая необычная нежность
Скалолазкой покоряю, покоряю тебя,
Ты вершина моя, я твоя неизбежность.
А ты тонешь среди философских догм,
В убеждениях не отступишь на йоту,
Туда нельзя, Человек не готов...
Рву все правила, жить по ним неохота,
Наполняюсь солнцем, не подавляя себя,
Зачем мне знать, зачем мне бояться,
Мы сами немного подобны Богам.
Мир для любви, чтобы в нем улыбаться.
Просто смотреть, как кружится лист,
Завершая осень, он падает в лужу.
Сколько ни философствуй,коротка наша жизнь...
 
ДорогА каждая...маленькая для любви минутка