любовь это слово громкое

Томазенко Маргарита
Романтика дело тонкое.
Вези Ее ночью на море и кусай сладкие губы.
Любовь это слово громкое.
Наблюдай как Она извивается стиснув зубы.

Звук твоего железного коня - наизусть.
И ты знаешь, даже бабочек почти не осталось.
Я за таких как ты не долго держусь .
Снова черт знает что, как обычно, попалось.

В голове у тебя туман.
По сути никто никому ничего не должен .
Вряд ли останешься сам,
Ты симпатичен и очень красиво сложен.

Интрижка. Называй как хочешь
Ну и что, что между нами когда-то было
Ты на работе как будто посменно бродишь,
Я бы наверно в запой и веревку с мылом.