Как я хочу, чтоб...

Смирнов Игорь Петрович
Как я хочу,чтоб наступил рассвет
И встретились мои глаза с твоими,
Чтоб никогда ты не сказала-нет,
До старости не стали б мы чужими.
Тебе навстречу руки протяну,
И,улыбнусь улыбкою счастливой
К груди своей тихонечко прижму,
И назову тебя своей любимой.