Повелитель ночи

Капитан Ураган
Когда полночь пробьёт на часах:
Тогда встретимся мы наконец.
Я увижу в глазах ваших страх,
И услышу биение ваших сердец.
Я в зеркалах не отражаюсь,
Я сплю в гробу не закрывая глаз.
Я кровью девственниц питаюсь,
Надеюсь есть такие среди вас.

   Я Дракула! Я повелитель ночи!
   Я чёрный плащ! Я истинный князь Тьмы!
   Хочу напиться крови вашей очень,
   Сегодня на балу у сатаны.       

Поверьте мне, вас просто обманули,
Как мне играться с вами надоест.
Вас не спасут серебряные пули,
Вам не поможет даже святой крест.
Я обниму вас нежно и согрею,               
Не вздумайте мне даже возражать,
Вас поцелую страстно прямо в шею,
Вонжу клыки и буду кровь сосать.
 
   Я Дракула! Я повелитель ночи!
   Я чёрный плащ! Я истинный князь Тьмы!   
   Вас укусить за шею жажду очень.
   До встречи на балу у сатаны.