Укроет инеем листву рассвет

Андрей Гапоян
           Укроет инеем листву рассвет,
И грозди на лозе от винограда.
         Пушистый засияет белый плед,
Пейзаж осенний украшая сада...
        А чуть попозже лучиков тепло
Растопит волшебство мгновенно утра.
       Тумана нити томно и легко,
Вдруг заклубятся в бликах перламутра...



Фото из интернета.