Память

Старый Медведь
Ты пока со мной, и это чудо,
Мне с тобою крупно повезло-с,
Не забудь, я тоже не забуду
То, что нам запомнить довелось!

Все с тобой освою и усвою,
Даром что лихие времена,
Помнишь, как когда-то мы с тобою…
Впрочем, что теперь уж вспоминать

Опустела голова седая,
Прежней силы нет уже, аминь,
В дни, когда другие покидают,
Ты хоть по-английски не покинь

Время потешается над нами,
Очень тяжела его рука,
Но еще со мной старушка память,
Не ушла к Альцгеймеру пока