Каюсь

Алёна Александрова 8
Прошедших лет хорошее, что было,
В моей копилке памяти осталось.
Да, каюсь, я безудержно любила.
Беcстыдно и запойно целовалась.

Я никогда так много не имела.
Моё богатство всё любовь собрала.
И от щедрот одаривала смело,
Но всё равно её казалось мало.

Летала я! Восторженность лелея.
Стремилась к солнцу, крылья обжигая.
Но ни о чем сейчас не сожалею,
Счастливых дней тепло оберегая.

Был тот экстаз, расплавленный до плазмы,
Лишь эпизод... кусочек моей жизни.
Теперь - ночей сжимающие спазмы
И пресных дней пришедших укоризна...