Женщин надо обнимать...

Владимир Мясоеденков
Женщин надо обнимать,
Женщин надо целовать,
Очень нежные они
И нуждаются в любви.

Женщин надобно любить,
Надо их боготворить,
И заботиться о них,
И цветы всегда дарить.

Женщин надо понимать,
Не ругать, не обижать,
Импульсивные они,
Надо к ним подход найти,

Женщин надо уважать,
Ведь они - жена и мать,
Тяжек этот женский труд,
Облегчим его чуть-чуть…