Положи мне ладонь в ладонь

Евгений Чулымский
Дай мне руку, твое тепло,
пусть согреет мой серый лед,
что прилип на души стекло,
и морозит её и рвёт.

Положи мне ладонь в ладонь,
положи на меня взгляд,
дай почувствовать твой огонь,
дай понять, кто тебе я.

17.10.2017 г.