Самурай

Корешкова Елена
Напомнил мне
Алтайский кот,
Что за основу
Жизнь берёт.
Потоком слева
Или справа —
Желаний сильных
Переправа.
Хочу,
А может не хочу.
Желаю или
Нежелаю.
Я или силы отдаю
Или желания таю.
Алтайский кот
Сказал :
" Бери!"
А я читаю кодекс Ли
И жизнь моя на
Смерть похожа,
Мне,кот,
Чего то брать
Не гоже.
Ты хочешь - делай,
Будешь - будь,
А у меня один лишь путь.
И мне в пути
Легко идти...
Когда с котами
По пути.