Осенний блюз

Валерий Старз
Осенний блюз звучит с утра
Под неустанный шелест листьев.
Настала нежная пора
Полётов пожелтевших писем,

Летящих с веток в никуда,
В прошедших снов былые страны.
Туда не тянут провода
Свои пути, и там туманы

Совсем прозрачны, брюки клёш
Метут осенние бульвары,
И никогда там не поймёшь,
Так всё же правы иль не правы

Деревья, что свою листву
Небесным отправляют грузом
С грядущим днём на рандеву,
Осенним разбавляя блюзом.




«60», 2018, Издательские решения по лицензии Ridero