Главное...

Антонина Белоусова
Главное - торопиться,
Главное - всё успеть,
Главное - насладиться
Пылом в душе гореть.
Главное - чувства чтобы,
Главное - позитив...
Главное - высшей пробы
Брать высокий мотив.
Главное - не бояться,
Главное - не робеть,
Главное - быть стараться,
А не казаться впредь.