Ведь не отвыкли мы от лета

Андрей Гелодин
Ведь не отвыкли мы ещё от лета
А к нам уже спешит зима с приветом
Еще ведь даже за окном нет  Ноября
А холод тянут, с севера ветра.

Запахло в воздухе не шуточно зимой
Уже и не походишь с непокрытой головой
Перчатки с шарфиком пришлось нам доставать
А утром лёд на лобовом стекле отогревать.

Но завтра, может быть наступит и весна
Не ново это будет для меня
Нам не подвластно, на погоду повлиять
Будем её, как данность принимать.


   
         17.10.2017