Мне повезло

Революционерк
Мне повезло. Я родилась,
Я с корнем выдрана из мрака.
С младых ногтей живу смеясь,
А жизнь, скажу, такая кака!

Когда пошла я в первый класс,
То первый раз за первой партой
На одноклассника косясь
Я спутала ему все карты:

Глазел мой рыжик на газель
С затянутой наспех косичкой,
И нес домой её портфель,
А я за ним порхала птичкой.

Но он меня не оценил,
Хоть списывать ходил исправно.
Спасибо, что не полюбил,
Ты ж год назад безвестно канул.

Газель осталась вдруг одна,
Хотя о чём, я? Свекровь и трое деток.
Она и мать, в рогах жена,
Прям, жертва сладостных нимфеток.

Я же поступила в институт
И жизнь была совсем не сахар,
Сегодня там, а завтра тут,
Хотела всё послать же на хер!

Я не сдавалась, хоть гранит
Моим зубам не поддавался,
Но тайну страшную хранит
Один учитель, что поддался.

И мне поставил свой зачёт.
Ох, как ему я благодарна!
Надеюсь, матушка поймет,
Что я в науке не бездарна.

Потом работа, коллектив.
Мне с ними повезло реально.
Спасибо им за конструктив,
За их совет не быть опальной.

Я много в жизни поняла,
Мне так везёт, что нету мочи,
Везти всё то, что подняла
И понести в родные рощи.