Засыпайте, детки!

Ивченко Светлана Владимировна
Сделаны уроки... Дети засыпают.
Маленькие ручки маму обнимают.
Теплые ладошки - сколько же в них ласки!
И под боком кошка нам мурлычет сказку.

Засыпайте, детки! Глазки закрывайте!
И "Спокойной ночки" маме пожелайте!
Милые детишки - теплые ладошки.
Как-же я люблю вас, маленькие крошки!

Сколько же в вас света неба голубого,
Сколько же в вас счастья, сколько в вас смешного!
Засыпайте, зайки, засыпайте, детки!
Сладкие, любимые, вы мои конфетки!