О тебе

Людмила Несан 3
(Моему мужу Несан Василию Ивановичу)

Никто не знает о тебе, как я,
Все твои привычки и желанья.
Благие помыслы,страдания,
Как шепчешь имя ты мое любя!

Как утром встанешь, поставишь кофе,
И непременно свежий с молоком.
При моем при каждом, тяжком вздохе,
Уже бежишь с тревогой:"Что с тобой?"

Рукой теплой ласково погладишь,
И кажется дышать стало легко.
Мне улыбку с нежностью подаришь,
И за тобой лечу я мотыльком.

Ты выносишь мусор из квартиры,
А я на завтрак испеку блины.
Годы пронеслись, но ты красивый,
Выходишь утром, от своей жены.

"Пока родная, отдыхай и жди!"
Уходя в дверях едва проронишь.
В глазах твоих полно еще любви...
Вскачь душа летит, что не догонишь.

Никто не знает о тебе, как я,
По тебе шаги я измеряю...
Знаю точно, что ты - моя судьба!
Без тебя я каждый день скучаю!

01.04.2016 год г.Надым
Автор: Несан Л.А.