Деревья сбрасывает лето

Ольга Ковригина
Деревья сбрасывают лето,
Решили имидж поменять!
Наверно захотелось где-то,
Зеленый цвет свой поменять!
Надели  желтые накидки,
На красноватое пальто,
Надели бусы… и картинка,
Все изменила  полотно!
Пошел тут дождик и умыться,
В свой теплый бархатный сезон
Решили  осенью  деревья, к зиме
Сменить на белый цвет фасон!