Белые лошади

Воробьева Татьяна
   
     Тема эта лошадиная  давно  не чужая...
     Приглашаю на  свою новый романс.
     Послушать можно  здесь https://www.realrocks.ru/songs/1584836
     Пою сама.

1.В городе звуков мелодий не счесть,
Только ложатся на душу
Звонких подковок упругая весть,
Что в этом мире ты нужен.

Припев:
Дни, словно белые лошади,
Гривы поземкой студили.
Ластились к памяти скошенной
Но стремена не любили.

2.Вот наступает чубарый денек,
Значит ты горем надкушен.
Но на конюшне не выслужен срок,
Ты ж не убит, не остужен.

Припев:

3.Черный тутовник я в горсть положу,
Будет гнедому живицей…
И благодарностью белому дню
Звонких подковок страницы.