Воловик-Фрумович Осень в окна-я тоже один...

Самуил Фрумович
" Нам сегодня тепла не хватает.  Улетают от нас журавли.
 В крике с неба молитва до Бога.  Песни слышится боль и печаль."
        - Борис Воловик.
 http://youtu.be/HgIWtxMafbg Осень в окна - я тоже один Борис Воловик,
  муз. и исп. Самуил Фрумович
 - это состояние одиночества, грусти, тоски и отсутствия тепла...:
Белоснежные кроны берёзы  Потеряли нежданно фату,
 И закапали девичьи слёзы,  Обнажая любви наготу.
 Попрощалось ушедшее лето,  Что ни день проливные дожди.
 Ты сегодня как я - не согрета.  Ветки нежно прижала к груди.
 Расстегни, распахни свою душу.  Осень в окна - я тоже один.
 Грусть на сердце тоскою нарушит,  Журавлей отлетающих клин.
 Крылья в небе прощанья растают.  Мы друг друга найти не смогли.
 Нам сегодня тепла не хватает.  Улетают от нас журавли.
 В крике с неба молитва до Бога.  Песни слышится боль и печаль.
 Дай, Господь, им осилить дорогу.  Журавлям улетающим вдаль.
Спасибо за просмотры, лайки, комментарии.
 Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео Лидии Тагановой.

       Песни на стихи Бориса Воловика Обзор 67
  ДРУЗЬЯ! Я продолжаю обзорный цикл своих роликов-песен:
    http://youtu.be/jxycu5CCUyQ К 1400 песне Фрумовича...
        Песни на стихи Бориса Воловика Обзор 67
   " Нам сегодня тепла не хватает.  Улетают от нас журавли.
 В крике с неба молитва до Бога.  Песни слышится боль и печаль."
        - Борис Воловик.
 http://youtu.be/HgIWtxMafbg Осень в окна - я тоже один Борис Воловик,
         муз. и исп. Самуил Фрумович
 
     ПОСВЯЩЕН Песням на стихи Бориса Воловика Обзор 67