Зачем тебе, Осень

Маргарита Грант
зачем тебе Осень цветные рисунки
 размоет  все  краски  постылым  дождем

зачем тебе Осень любви безрассудство
 согреть не  получится красным вином...

зачем тебе Осень огонь обещаний
все клятвы на верность
не сможешь сдержать

поманишь рукой
 да исчезнешь в тумане...
холодной Зимой
обернется  твой  взгляд