Луна

Елена Бьёрка Власова
Молчи, ночная темнота!
Взойди, о, Полная Луна!
В Пути сквозь Синь и Полноту
Пойму и я, кого люблю.

В ночной тиши молчит Сестра
Моя, предвечная Луна.
Лишь только тихий шепоток
Достигнет мыслей тех и строк,

Что в сердце тихо западут,
В душе надеждой прорастут,
В уме с желанием сольются
И от гордыни отрекутся.

Тогда придёт Сестра Луна,
Излившись в мир через меня.

17-10-2017