Сколько в жизни доводилось лгать?..

Владимир Моисеенко
Есть мечты, разбитые об ложь.
Сколько в жизни доводилось лгать ?..
С ложью ты приходишь, только в ложь,
Грусть свою с печалью собирать ...
Надо бы сказать но, промолчал,
Надо бы догнать да, поленился ...
Лень, подруга лжи, пора понять,
Ну, а с правдой надо, подружиться.