Новый в новом

Тружеников Сергей
Песком в глаза воспоминания
Нахлынут резко, как и боль.
Не сдамся, сила победит отчаяние,
Хоть и сыпется на рану соль.

Минутные порывы гордости
Помогут отказаться от беды
На что готов? Обычное "прости"
Сказать и медленно уйти?

Кроваво - красный шквал эмоций
Измученное сердце издали пронзит
Душа почувствует всю мощь амбиций,
Что неистово внутри неё вопит.

Смертельное ранение словом -
Последний штрих твоей руки,
Кем станем в этом мире новом?
Друзья или враги..?