осмотрителен и чужд

София Немножко
не беги.
не прячься за объявления на остановках.
кидают камни в спину - лови.
и складывай рядом дом,
крепость, замок, защиту
от самых близких.
никогда не знаешь, где
ждать камнепад.
с горечью.
грядущих утрат.
окна врут,
здесь всё зыбко.