Цыганская магия

Мила Кленова
Я обычный светский гинеколог,
Женщин принимаю круглый год.
Ты меня зовешь: мой медвежонок, ( жеребенок).
Я ж кормлю весь твой цыганский род.

Ах, мама!

От цыганки этой я балдею!
Сладок в поцелуе ее рот.
Отказать ни в чем я ей не смею,
Прославляя вольный тот народ.

За плечами прошлого мгновенья.
Крутит Жизнь желаний колесо.
Раз в неделю, словно привидение,
Входишь в дом и забираешь все.

Все мои желания и стремления,
Все мои надежды и мечты,
Все мои до цента сбережения.
И Любовь давно забралА ты.

Странный взгляд морщинистой старухи,
Я ловлю как юности черты.
Пьем с тобой по рюмке медовухи,
Для меня вновь молодая ты.

За собою плотно дверь закроешь,
И спадет иллюзий пелена.
Только шею жжет, когда уходишь,
Цепь любви, тобою, что дана.

Ах, мама!