Сборничек

Риммристая
Выпустила второй самиздатовский сборник стихов.
Он получился нервный и дёрганый. Но мне по душе.
Там есть неровности: заявленный Новосибирск не соответствует действительности и я проглядела отсутствие одного слова в стихотворении, оно будет вписано от руки. Все стихи есть на сайте http://www.stihi.ru, этот сборник чисто для бумажных фетишистов.

Формат А5, 68 страниц, клеевой переплёт, мягкая обложка "лён".

Тираж небольшой, порядка 20 экземпляров, отдам за 200 р. + доставка по России 100 р. = 300 р. 1 штука. Также остались 2 штуки первого сборника (фото в комменте), отдам за 200 р. каждую. Оплата на киви-кошелёк. Кому надо - стучитесь в личку.