Павлу Еготинцеву ЧХА на стихотворение Поэтессе

Лидия Щербинина
"Виноваты ветра осенние,
 Виновата седая мгла..."
Я такое стихотворение
Написать бы и не смогла.
Каждый лист золотым корабликом
В океане несметных луж.
И восторг - молодильным яблоком,
Счастью дождь моему не чужд.
Улыбаюсь я дню осеннему,
Он же свыше подарен мне.
Каплям дождика - изумление,
Их таинственному турне.
Кварцем дымчатым отражаются
В лужах низкие небеса,
И природа во всю старается
Показать свои чудеса.
Но я верю, лучи осенние -
Соплеменники куражу,
В них и спрятано настроение,
Потому я вам и пишу.

                16.10.17.