Я солдат

Елеанна
Я - солдат.
Мое дело - война,
И не ваша вина,
Что я жизни не рад.
Я - мишень,
Мне уже все равно,
Что мой день как кино.
Я - безликая тень.
Я - мертвец.
Продолжая стрелять,
Я пытаюсь понять
Где конец.
Я -  дурак!
Олигарху в строю
Я отдал жизнь свою
За никчемный пятак.

          /17.10.2017/