Я знаю - мы с вами поладим

Татьяна Тетенькина
Мне поздно за новое браться,
Равняясь, потомки, на вас,
И всё же меня в ваше братство
Примите хотя бы на час.

Вам будут смешны мои речи
Из русских, не сленговых, слов,
Но я расскажу вам при встрече
Про жизнь и земную любовь.

Я вас научу, как заметить:
Реальность вполне хороша, –
И вы, интернетные дети,
Поймёте, что значит – душа.

Поймёте - и мир одарит вас
Прекрасным своим естеством,
Иным, очищающим ритмом,
Всеобщим сердечным родством.

Я тоже не буду внакладе –
Сменяю все «против» на «за»…
Я знаю – мы с вами поладим,
Лишь глянем друг другу в глаза.