Звучали Осени оркестры... триолет двойной

Лидия Клочкова Заруцкая
А дождь был признанным Маэстро,
Из капель складывал аккорды,
Звучали осени оркестры,
А дождь был признанным Маэстро !

И в этой музыке небесной,
Как луч, звенели стрУи-хорды*,
А дождь был признанным Маэстро,
Из капель складывал аккорды...

Как луч, звенели струи-хорды,
Хрустальным соло пели скрипки,
Они из звёзд прозрачных родом.,,
Как луч, звенели струи-хорды,..

Поэма матушки-природы
Дарила миру шанс Улыбки..!
Как луч, звенели струи-хорды,
Хрустальным соло пели скрипки..!

Хо;рда* (от греч.;;;;; — струна) в планиметрии — отрезок, соединяющий две точки данной кривой.