Посвящение Дмитрию Марьянову

Андрей Русских
Он взлетел выше радуги!
Как в мыслях святой
Песнь свою журавлиную
Прокричал над страной
И взлетел белой птицей
Затерявшись средь звёзд
Тихий плач над столицей
Где Успенский погост
Бой закончил боец
Притяженья уж нет
Мать Земля отпускает
Дух встречает Отец
По триумфальной дорожке
За радугой-дугой
Актёра ведёт
Бог за собой
Досвиданье Дима!
Прощанию нет..
Друг другу когда-то
Всё же скажем-Привет!