От читателя

Василий Грубов
                Читателю
                Мадам Софи шуточные стихи
Заждалась, поди, принцесса,
Ты хвалебных рецек сонм?
Я в стихах хоть, ни бельмеса,
Но читатель - то гуртом,

К вам валит с утра до ночи,
Не беда, что промолчит,
Иногда про ваши очи
Мадригальчик настрочит!

Про талант и про фигуру,
Искрометный юмор ваш,
И про формы, да фактуру
Здесь скучать ты нам не дашь!

Там, где надо, пропесочишь,
Не преминешь похвалить,
Это если, ты захочешь,
Вдруг, пилюлю подсластить!

При грудях твоих согреться
Жаждет здесь и млад и стар.
От меня не отвертеться-
Всё - спешу, как на пожар!