Тебе останутся картины

Ирина Корся-Барашева
 Тебе останутся картины,
 А для меня - мои стихи.
 Наверное, сентябрь повинен,
 Что мы любовь не сберегли...

 Что не успели, не посмели
 В объятья пылко заключить.
 И письма листьями летели,
 Но как же дальше будем жить?

 Как примириться мне с неправдой?
 Что листья опадают вновь?
 Слова останутся бравадой,
 Но ведь была у нас любовь!

 С тобой останутся картины,
 Вишнёвый сад, твои дела.
 Со мной - стихи
                и лист наивный,
 И два опущенных крыла.


 10 сент.2017