Руки к солнцу

Валентина Малева
Руки к солнцу-Дай мне света,
Небо,дай мне синевы.
В благодарность вам за это
Напишу я вам холсты.
Васильки весёлой синью,
Лучом света рожь,поля,
Всё,чем славится Россия,
Чем живёт моя земля.
Хоровод берёзок белых
С изумрудною листвой,
Стайку голубей несмелых
Пролетевших над водой.
Подниму я руки к небу-
Дай мне красок посочней,
Чтобы знали,нет на свете
Краше Родины моей!