Стена

Виталий Аннушкин 2
   Из цикла "Сны главы администрации..."


На этой неделе не спиться,
Но только сомкну я глаза
Мне видятся люди, как птицы
Такие вот, блин, образа!!!
Летают над городом низко
И что характерно, друзья...
Гуано! Прицельно и близко
Наверное метят в меня?
Уже и брусчатку засрали
И стену, деревья, хоть плачь!
А Вы эти Туи сажали?

Не фокусник я, не цыркач...
И да, мой бюджет ограничен
И я не всесильна, увы...
Но гляньте, как патриотичен
Посыл из моей головы...
Стена то она для народа
Зачем же её обсирать
А выглядит хуже урода?
Она же стена, ВАШУ МАТЬ!

Но люди летали...тупицы...
Отказываясь понимать!
В Навашино жители - птицы...

Ах как же мне хочется спать!


        17.10.2017